系統公告

巧施美男計

倪淨

0人評分0.0

  • 49 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 20 回

    已完結

簡介

項氏企業千金—項威柔,五官精緻、膚白賽雪,身旁追求者不斷。

呃,她跟炎柬算不打不相識嗎?自十二年前他挺身救了被綁架的她、護送她回家那一天起炎柬的身分便一下子由陌生人一躍為貼身保鏢

不只保護她的安全,還煮飯、辦公樣樣包辦有保鏢如此,夫復何求?真希望他們可以形影不離一輩子……




日本神秘黑道組織「炎派」成員—炎柬,高大俊逸、沉穩內歛。

「日久生情」這玩意兒究竟管不管用啊?十二年了!自他對威柔一見鍾情並攬下「保鏢」一職已過了十二年這期間他寸步不離細心呵護,有事他服其勞本以為如此付出她定能明瞭他的心意想不到她居然拋下他和別人相親去!?為免別人捷足先登,他計畫來個:先下手為強……




男人真善變!之前炎柬還以禮相待,最近卻親暱舉止不斷稍一不注意他倆就袒裎相對—他完了!「不吃虧」乃是她的座右銘。他,逃不掉了……
最新文章 2022-09-30

完整目錄


作品授權:飛象文化

總字數:54085字

上架時間:2022-09-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close