系統公告

幽影王冠IV:女王輓歌

凱德兒・布雷克

0人評分0.0

  • 77 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 77 回

    已完結

紐約時報暢銷排行#1史詩奇幻四部曲最終篇章

每次有一個女王登基受冕,便有兩個女王死去。
姊妹相殘奪位的哀歌,已在島嶼上低迴千年,
現在即將畫上最淒美壯麗的休止符......

★《血衣安娜》作者凱德兒.布雷克長篇奇幻系列大作!
★ 二十世紀福斯奪下電影版權,當紅Netflix影集《怪奇物語》、電影《異星入境》製作公司製作中!


┤故事介紹├

芬貝恩島自古就由具有魔法力量的女王所統治。
然而,王座上那絕美、強大的女王,卻都是踩著親姊妹的屍體所登基。
如今的島嶼儼然是座女王墳場,受冕女王不僅得面對仍然活著的姊妹,
還必須與千年以來所有敗亡的女王怨靈搏鬥……

贏得登基年之戰的毒物使女王凱薩琳失去民心,遭到「兵武女王」的起義討伐。

逃往大陸而後復歸的米拉貝拉與雅欣諾,發現了籠罩家鄉島嶼的迷霧從何而來,卻無法阻止變得邪惡而強大的迷霧吞噬活人、為芬貝恩島上的戰爭火上添油。

雅欣諾的摯友茱兒喚醒自己身上自然使與戰鬥使的雙重天賦,成為眾望所歸的新領袖,卻也因為天賦帶來的詛咒而陷入瘋狂,使得追隨她的軍隊進退維谷。

擁有強大元素使魔法的米拉貝拉眼見島嶼一片混亂,決定隻身前往王都,向凱薩琳女王談和──但她真正的企圖是要了解凱薩琳為何在登基之後,從天真怯弱的女孩變成殘酷嗜血的暴君。米拉貝拉終究喚起凱薩琳對姊妹之情的眷戀,也發現了那些附身於凱薩琳的死去女王怨靈,可是她們不但拒絕安息,更將米拉貝拉視為下一個寄生目標。

原本看似塵埃落定的王權競逐再度開始,但勝負已經不是最重要的問題──
因為不管是哪個女王坐上王位,或許都只會成為被怨靈控制的傀儡;
因為不管是哪支軍隊贏得戰爭,曾經神祕美麗的芬貝恩或許都將變成一座失去魔法與迷霧保護、被臨國虎視耽耽的孤島……


┤系列推薦好評├

☆ 紐約公共圖書館年度最佳書籍
☆ 芝加哥公共圖書館年度最佳書籍
☆ 柯克斯書評年度最佳書籍
☆ 好讀網Goodreads近萬則五星評價

無比黑暗的奇幻小說……生動且立體的角色、華麗又具詩意的筆觸,既耀眼又血腥、溫柔又暴力、精準又充滿熱情。最重要的是:讓人一讀就上癮!
──柯克斯星級書評

設定精巧的世界觀,史詩奇幻的巔峰之作,魔法暴烈、情節充滿張力。驅動這本小說的黑暗核心是姊妹之情、家人之間的羈絆……緊密到足以殺人的羈絆。
──書單雜誌星級書評

讀者將深受布雷克的原創世界觀、主配角的驚人發展和逐漸高張的衝突吸引。如果你喜歡有強大女主角的奇幻驚悚小說,例如維多利亞.愛芙雅的《紅皇后》與莎菈.J.瑪斯的《玻璃王座》,強烈推薦《幽影王冠》給你。
──校園圖書館期刊

《幽影王冠》是殘酷又創新的奇幻小說,誘人與嚇人的程度相當,我猜不出三名女王姊妹的命運會如何發展,但我就像參加吞黑宴的毒物使一樣飢渴,想知道接下來會發生什麼事。
──瑪麗莎・邁爾(《月族》系列作者)
最新文章 2022-09-26

完整目錄


作品授權:城邦/臉譜文化

總字數:187618字

上架時間:2022-09-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close