系統公告

妻奴錦衣衛

綠光

0人評分0.0

  • 105 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 62 回

    已完結

三年前,他無能為力,只能眼睜睜地看著她香消玉殞;
三年後,他窮盡一切,任誰都不能將她從身邊奪走。

曹瑾妍原是端王世子妃,婚後日子雖說不上琴瑟和鳴,倒也平順,
卻因當今皇上荒淫好奪人妻,加上丈夫懦弱無情,她被送進宮中成了暖床妃,
她放棄自己、放棄人生,只求解脫,誓言不再相信男人,
但卻不得不相信這個前來幫她打理後事的男人,讓他將傳家寶帶給流放的父母。
上天垂憐,她重生在邊境一個醫女身上,名為祝湘,原以為將從此安生過日,
跟過去完全切割,沒想到她又遇上這個她臨終前最後看到的男人!
對於袁窮奇,她有怨,因他鄙視她的骯髒污穢,要不怎連最後一眼都不看她?
她也認識他要請她醫治的是被外族俘虜、身受重傷的睿王,事關國家社稷,
論情論理她都該醫,不過既然這兩人的口袋都很深,多付點診金也是應該,
原以為在這邊境窮村,這兩位貴人會抱怨連連,沒想到卻過得挺悠然自得,
袁窮奇甚至還親自修屋頂、做傢俱、幫忙修建堤防,他是打算在這裡定居不成?
聽他因救村民而受傷,她衝動焦急的扒了他的衣服察看傷勢,卻發現——
他頸上配戴著她託他轉交的傳家寶、他隨身攜帶她前世給他的小藥瓶,
他說,這是他心儀的姑娘家的遺物,留在身邊就能堅定他的心,為她報仇……
他心儀的姑娘家?指的是……她?!
最新文章 2022-09-16

完整目錄


作品授權:藍海製作/新月文化

總字數:154666字

上架時間:2022-09-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close