系統公告

搶王的祭品:情祭 3

丹菁

0人評分0.0

  • 35 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 24 回

    已完結

簡介

傳聞魔魅冷鷙的「搶王」乃西域邪教「黑焰門」四王之一,其飛揚跋扈的擄掠作風令人髮指,因此,當掌門師伯提議將她獻給他時,她即打定主意要竭盡全力取他首級……




  十年前,他親眼目睹爹娘慘死刀下;十年後,他放棄赫連恕行之名化身嗜血惡鬼回來索討血債!他尚未「領教」名滿蘇州的花魁究竟有何致命絕招,膽敢隻身前來與他周旋,這被當成祭品送給他的人兒卻在行刺失敗後想一死了之?沒那麼容易。當她決定替他的仇人來魅惑他時,就該料到會有今日的下場……




  她一再告誡自己:曾傾心戀慕的恕行少爺早在十年前命喪黃泉,此刻她面對的是一名人人得而誅之的大惡人,然而,當她欲下手時卻反被那過分酷似未婚夫的容貌震懾心魂遲遲無法下手……
最新文章 2022-09-22

完整目錄


作品授權:飛象文化

總字數:53615字

上架時間:2022-09-22

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close