系統公告

秋霜花月《日光海洋系列 08》

秋陽

0人評分0.0

  • 196 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 65 回

    已完結

百轉千折/愛情中的義無反顧

有一種愛情,即使前方路途迢迢,仍難以自拔,不可救藥的深陷其中。她的一抹笑、一句溫暖的關懷,都令人動容,明知是飛蛾撲火,卻不忍斬斷情絲,百轉千折繚繞於心。
《秋霜花月》彷彿一首膾炙人心的歌曲,透過秋陽的文字,彷若動人的旋律,歌詠著愛情中的義無反顧,明知不該去愛,卻放不下也忘不了,深刻的愛戀銘刻心底無法割捨,人海茫茫中,只有對的人是最終的歸屬。

──藍斯/北極之光暢銷作家


內容簡介──────

《日光海洋系列 08》

★愛戀糾結長達十五年,最禁忌的女女不倫之戀。
★癡情無悔,走遍千山萬水,心裡只有她一人。
★北極之光暢銷作家秋陽,曾多次攻佔博客來、金石堂暢銷排行榜。


她們的感情就像霜,即使美麗,一旦消融就再也看不見,永遠見不得光……

「瀞,我們是不可能的。我不可能跟妳在一起,妳知道我不能……」
「我做不到……我愛妳,我愛的只有妳。不要逼我去愛別人,我無論如何都做不到!」

莫浚瀞是大企業總裁莫偉華的長子莫振明的長女,身為莫家的千金大小姐,地位舉足輕重。身材高挑外型亮麗,雕像般的美貌非常漂亮,她的資產總計數百億,擁有不少房地產,女人最喜歡的名牌包包和鞋子,她可以買下整家店。

即使擁有一切,她卻買不到渴望的愛情、深情凝視的目光和熱情相擁的甜蜜,更買不到長相廝守的幸福。絕望的愛情日日夜夜煎熬,早該放下,她卻無法割捨,深植心中的執著若要挖起,只怕鮮血淋漓,或許心會被整個挖空。

心裡滿溢著複雜的情緒,哀傷惆悵,難過不捨,還有……許多的不甘願。為什麼她們相愛卻不能在一起?眼前還有太多的未來,她們只能壓抑著感情,用理智說服自己分開是不得不,她們必須克制感情,不能放縱自己去愛,只能忍受刻骨銘心的相思,擁抱著甜美的回憶,孤單的過下去。

這份禁忌的愛情,真的無法走到幸福的終點嗎?
最新文章 2022-08-19

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:219234字

上架時間:2022-08-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲