系統公告

格雷的五十道陰影I:調教(電影書封版)

E L 詹姆絲

0人評分0.0

  • 250 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 86 回

    已完結

◆1天賣30萬本!上市3個月,全球熱銷3千萬
◆三部曲攻佔亞馬遜書店總榜、《紐約時報》暢銷榜前3名
◆讓美國原本只做純文學的Vintage出版社用7位數高價版權金簽下
◆環球影業砸下1.4億天價買下電影版權
◆從紐約律師,到鄉間主婦,人手一本議論紛紛
◆中文尚未出版,中天電視、蘋果日報等媒體已爭相報導

今年最火辣、最刺激的情愛小說!

我不是會付出真心的男人。
我的口味非常特別,妳應該和我保持距離……

在被盯上之前,獵物不知自己是獵物

身為即將畢業的大學生,純真的安娜的目標只有順利寫完論文和找到理想工作,而在那之前,她得先完成校刊社的任務:採訪商業鉅子格雷。
本以為只是一項簡單工作,但沒想到迎接她的,卻是心靈與身體皆難以抗拒的誘惑。
她慌亂,她不安,她的心騷動難抑,於是──她落荒而逃……

只有逃跑的獵物,才會引得獵人追逐

身為事業有成的億萬鉅子,年輕俊美的格雷習慣掌控一切,可眼前這位來採訪他的小女生,卻讓他失控。
他無法自抑地追在她身後,驅趕圍在她身邊的追求者,但看著她未經污染的純真,他想起他不欲人知的特殊性愛癖好,不禁出言警告:
「我不是會付出真心的男人。我的口味非常特別,妳應該和我保持距離。」
可是她卻說:「別離開我。」甚至願意考慮簽下為期三個月的情愛合約。

兩人的禁忌世界就此開啟,安娜一腳踏入格雷「支配與臣服」的情慾漩渦,在兩人狂野不羈的關係中,她更發現他的支配欲源自晦暗的童年,她想當他的救贖,卻不知她的愛是否足以抵擋黑暗……
最新文章 2022-08-05

完整目錄


作品授權:城邦/春光

總字數:295954字

上架時間:2022-08-05

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲