系統公告

她的私生活(韓劇改編原著小說.下冊)

金瑆娟(김성연)

0人評分0.0

  • 42 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

★2019年韓國tvN電視台強檔浪漫愛情喜劇改編原著!
★韓劇《我的女友是九尾狐》編劇金瑆娟,網路口碑爆棚超人氣小說!
★當紅人氣甜美女星朴敏英(金祕書為何那樣)、性格魅力大勢男星金材昱(愛情的溫度) 領銜主演
★由知名韓劇《名不虛傳》導演與編劇聯手打造圈粉入坑名作!

她說:追星就是一種戀愛!
他回:那,來擁有我吧!
因為好奇她的私生活,他隱藏起真實身分關注,不意,這一關注,曖昧陡生,火花漸漸燃起……

亞菈是麗人餐廳的社長兼廚師,白天的她優雅內斂,專業出眾,但一到晚上,她背後隱藏的祕密生活就會火熱上演——

因為她是一枚狂熱追星的熱血粉絲,同時也是「姊姊粉絲.COM」的站姊(網站管理者)!亞菈最愛的本命偶像是男團Shooting Star的隊長閔俊,只要一進入網站,她就會釋放全身所有的熱情去追愛,感受那份無與倫比的心動與燃燒!

這一天,因為餐廳經營問題,她必須找專業經理人來接手,只是,好巧啊,經理人在家族欄上的弟弟填的竟是「閔俊」?!這這這……是天上掉下的甜蜜餡餅嗎?但,不接似乎說不過去……

閔賢是連鎖餐飲集團MVPS餐廳史上最年輕的店長,對餐飲的經營有著天才般的能力,更擁有自體發光般的帥氣外貌和完美儀表。他正準備離職、要開自己專屬的餐廳,卻遇上了正在尋找餐廳經營管理者的亞菈,基於經驗與資金的累積,他決定接下工作。

在工作互動中,偶然得知她是追星網站的狂粉,好奇地登入了網站,隱藏起自己的身分,在線上與亞菈開始了雙重身分的對話……現實生活與虛擬世界裡,愛情雷達天線交錯糾纏,兩人的關係逐漸起了不一樣的華麗變化,那變化,似乎名為「曖昧」……

★狂熱戀愛吧!就像追星一樣!★
最新文章 2022-07-26

完整目錄


作品授權:城邦/春光

總字數:150625字

上架時間:2022-07-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close