系統公告

重生團寵:傅爺的小撩精A爆了

奶味甜甜

0人評分0.0

  • 1199 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 283 回

    已完結

【重生+團寵+微病嬌+男強女強+馬甲】
前世,溫穗中了奸人的圈套,被羅織弒兄殺父的罪名,最終落得身敗名裂,家破人離的下場。
一朝重生,她成了備受寵愛的小公主。三個哥哥每天都在為她爭風吃醋,殊不知她的心思一直在傅九肆的身上。
她在狂撩他的同時也在報仇雪恨,在此期間馬甲被扒得一個不剩。

溫穗每天都在想著成為他最可口的點心。
某天,溫穗喝得醉醺醺的躺在他的懷裏,小手摟住他的腰間,聲音嬌軟且帶著撒嬌的意味,“哥哥,把我一口吃掉吧,我將是你今晚最可口的點心。”

溫穗挖空心思地撩了他好久,他仍是巋然不動。
直至溫穗不撩他了,他褪去一貫的冷漠,忽而湊到她的耳邊,聲音低沉且磁性,“我淪陷了。”
溫穗的眸裏沒有半點波瀾,語氣薄涼地瞥了他一眼,“你淪陷什麼?我長得很像沼澤嗎?”

家人都誇溫穗挺愛笑的。
傅九肆聞言,驀地湊到溫穗的耳邊,壓低嗓音,“他們都説你愛笑,其實只有我知道你愛哭。”
一抹淺紅迅速地爬上了溫穗的耳根:“!!!”
他勾了勾唇角,聲音裏夾著意味深長的淺笑,“還愛叫。”
最新文章 2022-02-04

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:535574字

上架時間:2022-07-26

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close