系統公告

重生嬌妻之寵夫成癮

青淺吖

0人評分0.0

  • 74 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 309 回

    已完結

他,是説一不二,雷霆手段的楚霆凱,俊逸臉龐卻氣質高冷,人人懼怕的a市最大公司掌權人。身邊無數鶯鶯燕燕圍繞,試圖走進他的內心成為他心中白月光,但他潔身自好,一節手指也不讓外人觸碰,甚至連衣服被其他女人碰到也是不能容忍得。
世人皆以為他是身有潔癖,不願被觸碰。誰知,,,堂堂a市最大話語權的掌控人,怎麼能當天化日之下背一個女孩子進出公司,女孩子王楚嬌白白嫩嫩的臉上洋溢著甜美的笑,雙腳晃晃蕩蕩盡顯青春,王楚嬌兩隻胳膊緊緊摟住他霆哥哥的脖子,她可是知道公司裏有很多秘書經理什麼的花蝴蝶一直在覬覦他的男人,這個重回一世才知道的好男人才不會讓給其他人呢,其他人更是連想都不要想。
上一世的她眼瞎心盲,傷害了這個挖心掏肺對她好的男人,讓他落了個先殘疾後被野獸咬死的悲慘下場。這一世,王楚嬌要掃清一切障礙,好好守護他的霆哥哥,利用天時地利人和來狠狠地虐虐那對渣男賤女,讓他們知道花兒為什麼這樣紅,敢傷害她和霆哥哥的人她一個都不會放過。
最新文章 2021-06-30

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:816622字

上架時間:2022-07-26

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close