系統公告

古穿今之嫡女馬甲掉不停

一芙白川

0人評分0.0

  • 6431 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 488 回

    已完結

溫柔絕色軟包子大小姐VS腹黑痞壞小狼狗
1V1,甜寵,無虐
時傾原本是宰相府裏的大小姐,母親早死,後母磋磨,忍了幾年好不容易定親,卻在出嫁前夕被繼妹推到池塘裏,穿越到一個因為出車禍的女高中生身上......
作為嫡女,跳舞、繪畫、書法、古琴、茶道、圍棋、馬術是基操,可是這些人為什麼都這樣看著她?
時楚:
從前:你説時傾?我擔心我媽哪一天會白髮人送紅橙黃綠青藍紫人。
現在:妹妹好可愛~嚶~為妹妹打call~
時母:傾傾一直都是我的寶貝!
沈辭安:怎麼讓你們放棄呢,這麼説吧第一次見面的時候她已經和我拜過天地了,其他人?別想了,她是我的心肝兒~
陸人甲(臉紅ing):時傾同學,你.......你的臉毛茸茸的,好可愛,好像水蜜桃~
時傾:嗯?
她剛剛沒聽清。
沈辭安:他説你滿臉毛,長得像個桃。
時傾:啊?
余以南:劇本不對啊,時傾不是應該在十七歲就死了嗎?我才是那個拿重生劇本虐渣走上人生巔峰的人啊!不是説沈辭安上輩子終生未娶嗎?!
最新文章 2021-03-05

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:1000704字

上架時間:2022-07-26

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close