系統公告

閨女有財路

寧馨

0人評分0.0

  • 279 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 57 回

    已完結

聽聽原主她娘哭訴:當牛做馬二十載,如今閨女病了,婆母、大伯還不許請大夫,
她娘以死相逼分了家,卻是出了馬棚進豬圈,這還讓不讓人活啊!
不過任瑤瑤自現代穿越來,這一世得了健康的心臟,什麼辛苦都不怕,
更何況她不是空「腦」而來,會榨花生油,會做花生燒餅,還有心算的絕技,
而且運氣算是好,上富戶去求人家出借府外牆邊擺攤,遇到男神「投懷送抱」……
不是,中暑暈倒,唉,藥罐子的苦她最瞭,幫著急救後又奉上強身藥方,
對方感激便答應借了那處據說能養身的「福穴」,這根本是金穴銀穴桃花穴!
她家燒餅攤生意紅火,男神日日在牆內賞花喝茶,聽到她教弟妹背乘法表,
便也要拜她為師,這可不行,她可不想一日為師,終生為「娘」啊,
不當老師當朋友,怎知卻被人八卦不矜持,老宅的任家人更是不省心,
堂哥喝花酒要她還債,大伯上京趕考要她爹跟去服侍他,
本以為家底會越攢越厚的好日子硬生生被打斷,甚至聽說她爹在京城縱火犯事,
幸好有男神幫忙,她爹的命他竟拿出能換爵位的大功救,
她得想個好法子報恩,不如就獻上榨油法子,助他登上青雲路……
最新文章 2022-07-06

完整目錄


作品授權:藍海製作/新月文化

總字數:155644字

上架時間:2022-07-06

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close