系統公告

掌家有芳

千尋

0人評分0.0

  • 732 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 57 回

    已完結

紀芳從來就很務實,在現代顏值不高的她只敢暗戀男神大老闆,
做刈包、做芋圓默默獻上表真心,告白什麼的就跳過,
莫名穿越到古代,雖說補償她這身體是個大正妹,但一醒來就在棺材裡,
還得面對那未曾謀面的渣夫,把原主吃乾抹淨後又派人追殺她的悲劇,
更慘的是她身子不舒服去看大夫,大夫竟恭喜道:「小娘子,這是喜脈啊。」
她不知喜從何來,只覺得雷從天降,恭喜?是貢死吧!
唉,既來之則安之,能回去則爽之,不能回則活之,
她輾轉來到京城,好不容易在一些同是天涯淪落人的姊妹幫助下安身立命,
卻巧遇那渣夫熱熱鬧鬧的迎娶新老婆,不過他為什麼長得那麼像大老闆?
兩人間真有斬不斷的孽緣,她坐完月子後去談生意的布莊居然是他開的,
原來追殺算是誤會,大家握握手大錢一起賺,兒子一起養,
沒想到古人很愛她這一款訓起人來一套一套的、講話很大女人型的,
從此他把她家當廚房跑,她把他當做大老闆的復刻版,二度偷偷暗戀,
可她不想當小三,求解?他說沒問題,他的那樁婚姻只是為報母仇的棋子……
最新文章 2022-06-06

完整目錄


作品授權:新月文化

總字數:171034字

上架時間:2022-06-06

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close