系統公告

戰後略事錄 之 無法美好的戀情

多明璃克

1人評分5.0

  • 130 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 31 回

    連載中

一場莫名其妙的大火,因而誤入邪惡公爵宅邸!!
在公爵宅邸裡,追逐著自己希望被愛的願望,不斷不斷身陷情網之中,直至一場,由公爵南寧背後操弄的遊戲開啟,男主角路森突然變成執行指令的操盤者,讓女主角默德琳成為被玩弄的劇本女主角,直至最崩潰的那一刻......。
〔玩弄X虐戀X後甜〕


♥♥♥

「現在路森在做什麼呢?想什麼呢?」
心裡不斷在乎你,不斷被你帶進不該屬於我的地方。
誤入宅邸的那一刻,世界都將傾覆.........

其他連載平台:

Penana:https://www.penana.com/article/825326(可額外搶先看4話)

悅閱:https://www.hareading.com/books?bookId=6699

Kadokado角川:https://www.kadokado.com.tw/book/2759?tab=catalog

蕃薯potato:https://www.potatomedia.co/user/c7893c37-b272-4a1d-ab53-e8b5562cf111/status
最新文章 2022-07-03

完整目錄


作品授權:Domee Lico

總字數:51141字

上架時間:2022-05-30

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲