系統公告

華燈初上:影視改編小說

洪立妍、杜政哲、百聿數碼

0人評分0.0

  • 147 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 33 回

    已完結

用不同的作品角度,認識「光」酒店的六位女性。

改編自2021話題與口碑爆棚的時代寫實劇,
結合懸疑、情感糾葛與人性描寫,展現命運無常的影劇小說。

《華燈初上:影視改編小說》,為被戲劇吸引的觀眾,帶來更深一層的感動。

★戲迷的你,跟沒看過劇的你,小說都值得你擁有的原因
1.全彩精選劇照。
2.原班人馬親自撰寫,感受與戲劇表現截然不同的情感張力。
3.忠於戲劇主軸,高於戲劇的角色心路歷程。小說從各個角色的角度描寫,剖析內心,展現關鍵角色的過往的悲痛、現在的糾結與未來的沉澱。
★主要演出-林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、謝瓊煖。
聯合演出-章廣辰、江宜蓉、胡瑋杰、謝雨芝、劉敬。
★由百聿數碼出品,百聿數碼、天予電影製作的旗艦原創影集、知名導演連奕琦、金鐘編劇杜政哲所執導的2021話題與口碑爆棚的時代寫實劇。
★台灣、香港、新加坡等多地Netflix收視排行榜第一名的2022必看旗艦劇。


【簡介】
1988年的條通,專售溫柔與曖昧,每間店都是歡場酒局下的溫柔鄉,是令人沉迷卻又虛假以對的送往迎來。
「光」是由蘿絲與蘇,兩位媽媽桑所帶領,與旗下風情萬種的小姐們同甘共苦、逢場作戲。
她們在時代中,為生活、為愛情、為理想各自奮鬥掙扎,用愛恨情仇,交織每個充滿人性的關卡。
然而,小姐們與周遭男人的貪婪與愛慾,竟導致一樁深不見底的刑事案件……
最新文章 2022-05-20

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:82771字

上架時間:2022-05-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close