系統公告

秦藥_當徐福找到傳說中的不老藥

湯米小白龍

2人評分5.0

  • 237 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 4 回

    連載中

秦滅六國結束了戰亂紛爭的局面,在統一全國後,秦始皇其驚世之舉有修建萬里長城、統一文字貨幣度量衡、築驪山墓陵與製作兵馬俑,最後就是遣徐福尋找長生不死藥。劇情環繞玄幻煉丹師及秦始皇晚年追求長生不老藥的故事為時空背景;主要敍述秦始皇派遣宦官趙高及煉丹師徐福至傳說秘境尋找藥,同行中有童女佳麗湯圓圓與俠女白鳳;其角色之間因為立場、價值觀的不同而產生巨大的矛盾心理,其中關係涉有君臣之親、兄弟友情、男女三角關係及廣大愛民情懷等,各自有尋找長生不老靈藥的動機,命運的羈絆將大家捆綁在一起;一干人去尋求長生不老藥的前因後果、整個取藥過程的神幻冒險及在經歷了種種事故後,人與人之間產生極為複雜的愛恨情仇故事。
最新文章 2022-11-18

完整目錄


作品授權:

總字數:8096字

上架時間:2022-05-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(1)

  • 秦藥奇幻小說,歷史記載傳閱敍說秦始皇欽點派朝庭極高官階的趙高率領兵馬,出宮至民間鄉城尋訪名聞遐邇治丹爐大師徐福,恭請延攬禮聛至宮庭為秦王治煉御用長生不老藥丹,經歷過程,作者湯米白龍文筆遣字敍述意境條理段落分明,淺顯易讀易懂,是一本值於吸收了解古代如何治煉及精選人才官庭與名間心路歷程.

    2022-11-20 08:23:40

更多評論...

keyboard_arrow_up
close