系統公告

類族爭域

葉葉草

0人評分0.0

  • 27 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 155 回

    已完結

眼睛閉上,眼皮在跳,聲音在減弱,腦子卻在清醒,伴隨著一片混亂聲消失,雨澤鋒目光在轉動,周圍沒有宏偉的建設標誌,唯有一片寬闊的草地,旁邊就六棵樹木,憑著記憶這地方是一處廢墟地基,就在這都市的領土,他許多年沒來了。 “等你好久了,你可終於來了。” 一個隔空傳遞的聲音發出,不單音符不標準連五音也不全,雨澤鋒神經一緊目光快速轉動。 “耳能聽到的,眼卻不能看見的我沒興趣。” “沒興趣的事情你還多著,記得只有紫熏液她才能活體,但無法復燃她的神經。” 雨澤鋒根本不知道誰在説,僅知道紫熏液是一種凝固神經系統的藥液,也不明白他話從何而來。 “能從頭説起嗎?”
最新文章 2019-12-19

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:737821字

上架時間:2022-04-27

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close