系統公告

嫡女求嫁自己來

瑪奇朵

0人評分0.0

  • 115 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

比穿越又重生更匪夷所思的就是月老替她和前世殺她的兇手牽紅線?!
還派一隻比戀愛值零的她更不靠譜的黑貓助她得到幸福?!
拜託,牠除了老是威脅她不主動會倒楣一輩子,最厲害的就是幫倒忙,
牠安排的第一次兩人相見——她拉肚子沒有草紙,他借出他寫詩的宣紙;
第二次牠說她要是從牆上摔下去他會接住她,然後情愫滋生,結果呢?
她直接落地,扯破裙子露褻褲給他看,還是他出借披風為她遮擋 = =
但也多虧到達恥力下限的見面方式,她客觀的發現他是個體貼的好人,
讓她開始期待能夠見到他,等真的見到了,又會忍不住緊張,
看到他在大街上被人辱罵,她比他還生氣,衝上去就把人教訓了一頓,
她還故意上演掉荷包讓他撿的戲碼,再趁機向他告白,可是——
他是把她的荷包收進懷裡,卻不給她明確的答案,要她自個兒去想,
她毫無情商可言,思想也極其單純,只擔心也許會人財兩失,
完全沒料到他竟也是重生之人,而且早就把她視為誓在必得的獵物!
最新文章 2022-03-09

完整目錄


作品授權:新月文化

總字數:75598字

上架時間:2022-03-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close