系統公告

難為太子妃

風光

0人評分0.0

  • 361 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 33 回

    已完結

駱澤:不管我會有多少妃子、皇后是誰,妳在我心中一定是最重要的!
諶若青:你不懂,我想成為你的百分之百,而不是三千分之一……

為了追求正義、揭發真相而被殺人滅口,她這記者死得實在太憋屈,
但穿越成太子小老婆當中地位最低的一個,好像也沒有好到哪去?!
更別說太子那個有陰陽眼的女兒,整天纏著要跟在她身邊,
因為只有跟她在一起才不會看見鬼,讓她莫名成了全職保母,
而披著俊美外皮的大胃王太子更是因此每天出現在她身邊,
美其名是來看女兒,實際是等著吃從未嚐過的美味甜點,
太子不是應該要忙著爭權奪位鬥兄弟?可她家這隻既不腹黑也不狡猾,
就是個吃貨+武林第一高手,只醉心武學無心學習帝王之術,
他對她的全心信任和忠犬一樣的直接喜愛讓她不由自主的對他心動,
從身到心一點一點的交出自己,他的真誠魯直讓她捨不得他煩惱吃苦,
心甘情願為他籌謀策劃,為他用盡心計,更不負眾望的成了太子的寵姬,
她從不懷疑他對自己的愛,可也知道千年的鴻溝不是那麼容易跨越的,
無法成為後宮之一只做唯一是她的愛情底限,她願意為此努力爭取,
可當她無法改變他的守舊思想時,即使再痛苦,她也只能選擇放棄……
最新文章 2022-03-09

完整目錄


作品授權:新月文化

總字數:103160字

上架時間:2022-03-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close