系統公告

我願意《情歌系列》

藍斯

1人評分5.0

  • 61 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

為愛勇敢不顧一切往前衝/每個人都值得幸福

為什麼女人會愛上女人呢?愛情總是難解的謎題。暗戀的心情脆弱敏感,喜歡的對象非單身,大家都免不了裹足不前,該如何為愛勇敢不顧一切往前衝,收穫最甜美的戀愛果實?難解的三角習題,藍斯筆下的愛情總是深情執著令人動容,《我願意》將帶領妳一起突破內心的迷障,相信每個人都值得幸福。
──秋陽/北極之光人氣作家


癡心絕對高歌我願意/一起進入苦澀的糾結

情歌系列第二彈堂堂登場,看威風凜凜的學姊如何讓小學妹癡心絕對高歌我願意。
人與人之間的相處是互相的,有著類似過去的兩人,如何在愛情裡一起跨過心裡的坎?藍斯擅長細膩的情緒表達,總能讓人也一起進入苦澀的糾結裡,跟主角們一起哭一起笑感同身受。
如果妳心裡也有一道傷,就和她們一起跨過去吧!                                       
──温暖暖/北極之光妖豔作家

---

內容簡介──────

《情歌系列》

當擁抱著妳的那一刻,我突然懂了,愛情──真的存在。

「如果我喜歡上不該喜歡的人,妳會阻止我嗎?」
「感情真的很自私,喜歡對方,再小的事都會進到心裡,不喜歡對方,再大的事都像浮雲。」

佟子悅是醫院的新進護理師,求學時代人緣很好,進入職場後卻一再遭遇挫敗,偏偏在這時,她竟然喜歡上已經有男朋友的她。

要多喜歡一個女人才能確認是愛情,確認自己不小心一腳踏入了禁忌的同性戀情?

喜歡就像開啟了心中的天秤,因為她的在乎或忽視而傾斜搖擺。即使得不到對方回應,夾雜各種複雜情緒,卻還是忍不住關心她、靠近她。

放不下那份名為愛情的重量,又眷戀溫柔的懷抱,不想分開……卻在擁抱中感到寂寞。

她真的很喜歡、很喜歡這個人。

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:106787字

上架時間:2022-02-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲