系統公告

【CHECK】誓為君妻

木秀

0人評分0.0

  • 136 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 50 回

    已完結

無漫天都是火光,滿眼都是哭喊和呼喝! 昔日歌舞昇平,人來客往,繁華如仙境的長公主府邸此 時已經是一番地獄的景象!慘叫奔走的仆傭,殺紅眼的鐵甲 兵士,慘烈的屍體,滿地的鮮血,在廣闊的庭院裏凝出一股 濃濃的血腥氣。 可是殺戮還在進行中,慘劇還未結束! 昨天才在京郊的瓊華別苑裏過完自己盛大的九歲周辰, 滿心滿眼還是別苑裏那鋪天蓋地的各色開得繁盛的桃花,是 那樣的華美醉人,可是今天一早醒來,慕雲苑發現一切都變 了。再也沒有人來伺候她梳洗起床,再也沒有人替她穿上華 美羅衣,再也沒有人來幫她梳髮帶冠,當她赤著腳,穿著素 色寢衣,跑出自己居住的繁英軒的時候,入眼的只是血光和 火光,以及慘烈的景象。 瞬間她有一種強烈的無助感,一夜之間,九年裏擁有的 繁華盛景全部都消失了!
最新文章 2017-05-09

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:319282字

上架時間:2022-01-26

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close