系統公告

蒼冥戟 vol.10 決戰生死

作者:宴平樂/繪者:沙果

0人評分0.0

  • 182 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

「人中呂布,馬中赤兔!」
當英氣非凡的歷史名將穿越了時空來到了靈武大陸……
精采絕倫的冒險,最終章!

曾經是兄弟情重,生死與共,
如今是反目成仇,情義兩相絕。
天下第一之名,家庭天倫之樂,孰重孰輕?
不如封戟歸隱,笑臥美人膝,何計此生功與名。

呂布穿越時空到一個戰亂中的異世大陸。
大陸上的人們以自身體內靈魂所能凝結而成的武器做攻擊,簡稱靈武。
在靈武大陸,呂布的新名字叫做雲璃。

穿越時空跟隨呂布而來的方天畫戟,經過異世大陸的重新鑑靈之後,有一個新名字,就叫做蒼冥戟。

為了營救孤玉,雲璃一家人從水底通道返回水音。原以為會看見一片血雨腥風、生靈塗炭的慘狀,誰知卻是一如既往的歌舞昇平、民生富庶。只是,城頭上的雲璃的雲字大旗,已盡數換成了冰稜的冰字大旗……

得知了冰稜準備在諾丁城登基的消息,雲璃來到了冰稜的登基大典上。一番唇槍舌戰、針鋒相對後,眼見已是撕破臉皮之勢。念及昔日共同出生入死的拜把兄弟之情,兩人最後一次舉杯對飲,三碗酒後,就此恩斷義絕。

雲璃雖已決心將天下拱手相讓,但臥榻之側,豈容他人鼾睡?冰稜早已在南疆各城設下了重兵,下令務必除去雲璃這個心腹大患。而雲璃自不是省油的燈,一路過關斬將,殺到了南疆海濱的最後一座城池——狼樓。

為了攔下雲璃,幻家長老攜幻家精兵一路追殺,而雲璃在狼樓千鈞一髮之際,得舊部相助,一家人總算來到港口邊。然而,等在港口邊的不是船,赫然是冰稜與他的數萬大軍……

本書特色

用幽默輕鬆的語調詮釋出氣勢磅礡的故事內容。
頗負盛名的呂布是戰國時代的名將,當他穿越時空後,又將跟方天畫戟轉變而來的「靈武」──蒼冥戟,闖出怎麼樣的一段冒險呢?
最新文章 2022-01-25

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:83520字

上架時間:2022-01-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close