系統公告

是誰偷走我的心《武俠系列短篇合集》

秋陽

0人評分0.0

  • 366 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 33 回

    已完結

內容簡介──────

從《甜蜜逆襲》和《甜蜜心動》兩本短篇合集中,選取秋陽四篇經典武俠短篇,動人心魄,篇篇精彩,窺見深情戀曲背後細微多變的故事。


《是誰偷走我的心》
帶卓涵回家介紹給父母認識,卻不能說出卓涵是世界知名的殺手「白影死神」,蒼井雪一路走來的掙扎和無奈全都湧上心頭……到底是什麼讓身居高位的FBI義無反顧縱身投入和殺手的戀情?


《重逢》
「妳還愛我嗎?」
多年前,兩小無猜,皇甫卿和慕容紅曾經深深相愛,經歷殘酷的命運和懷孕生子,兩人漸行漸遠,再重逢,她們是否依然對彼此心動?


《晴天》
帶冰舞認識無影派的師姐妹,冰晴的秘密居然被師妹們給出賣了!腦中突然浮現「離婚」兩個字,心裡湧現的卻是當初在飛機上看到逃獄的高舞那一瞬間的驚艷和猶豫……


《曼露》
「可是我愛妳的糟糕。」
趁瑠子還愛她時離開吧!她已經受夠了看對方傷心,受夠了覺得自己是個糟糕的爛人。一輩子幸福的生活在一起,對言曼露像遙不可及甜美的夢。
有生之年,她還能再見到瑠子嗎?
最新文章 2022-01-24

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:123190字

上架時間:2022-01-27

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲