系統公告

只想擁抱妳《武俠系列 05》

秋陽

0人評分0.0

  • 167 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 50 回

    已完結

性格鮮明又可愛生動的角色再加上緊湊的劇情讓這個故事的精彩程度沒有死角,
除了愛情之外,秋陽對愛情小說的新想法也融合在這故事裡面,
因此,在閱讀《只想擁抱妳》時,這故事帶給我的新鮮感讓它成為近期我心中最不一般的愛情故事。

──安謹/北極之光美女作家

---

內容簡介──────

《武俠系列 05》

她終於明白,誘惑一直都在,這一生她還會遇到數不清的誘惑,重點不是有多少人會誘惑她,不是她會不會有一瞬間的心猿意馬,而是自己專情於一人的決心。

「不後悔跟我這種管得住妳的女人在一起嗎?」
「當然不後悔,我這輩子什麼都不缺,就是缺一個管得住我的女人。」

在東京銀座上班,褚煙夢做的第一件事,就是高價賣出自己的初夜。神秘的翼讓她徹底放縱在激情中,翼的舌頭、翼的手指、翼的每一個動作都充滿挑逗,狂野的歡愛就像一首華麗的快舞。
那夜過後,褚煙夢出道成為殺手,博得「激情死神」的名號。

從沒想過,翼竟然會再度闖入她的生活,當殺手遇到保鑣,當強悍的女人遇到外表酷美內心脆弱的小雲豹,明知身處敵對門派,卻阻止不了兩人激情纏綿的愛戀糾纏,無法止息的愛火能否能延燒一生一世呢?
最新文章 2022-01-18

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:164177字

上架時間:2022-01-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲