系統公告

花晨月夕《雲海草原系列 08》

藍斯

0人評分0.0

  • 44 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

巧妙的邂逅敲響命運的鐘聲/初戀總是酸中帶甜

偶然的絲線牽引著兩人的相遇,是多麼特別又難能可貴的緣分,不想追求愛情卻被愛情迎頭撞上,巧妙的邂逅敲響命運的鐘聲,開啟了方晨的女女愛戀之路,她有些傻氣和過多的熱情,從沒想過要談戀愛卻因為愛太深領悟了愛的真諦,初戀總是酸中帶甜,到底方晨的愛情能否開花結果?就看藍斯這一次如何虐中帶甜,讓大家品嘗初戀的果實。
──秋陽/北極之光人氣作家


宛如偶像劇般的浪漫故事/細膩的文字間透露著淡淡的甜味

漫長的人生中,能有多少緣分讓人覺得是命中注定?生活裡的關係一層又一層疊加,無論如何都閃避不了認識這個人的可能性,是否也代表了命運的暗示?
《花晨月夕》是一個宛如偶像劇般的浪漫故事,藍斯細膩的文字間透露著淡淡的甜味,不濃、不膩,像花香一般,吸引大家走入這個時空,想知道這一切是怎麼開始的嗎?那就翻開書,與何書妍、方晨一起體會這被緣分串在一起的深刻愛情吧!
──温暖暖/北極之光妖豔作家


內容簡介──────

《雲海草原系列 08》

★青澀的酸甜初戀,熱情滿滿攻陷護理師姐姐的心!
★柔情照顧,深情陪伴,溫暖滿懷的女女愛戀!
★北極之光人氣作家藍斯初次加入甜美的雲海草原系列!

「拜託妳!讓我繼續陪在妳身邊!」
「我擔心……到最後我還是會因為沒有勇氣面對父母,而傷害妳。」

方晨是私立大學法律系大三學生,身材高挑很會打球,相貌清秀很受歡迎,常有學長約吃飯,也有很多學妹仰慕她甚至跟她告白,但她一直覺得談戀愛很無聊,根本不感興趣。
一場小車禍,她邂逅溫柔貼心的護理師何書妍,更發現何書妍居然是她的房東?!同住一棟樓朝夕相處,內心莫名的悸動,待在何書妍身邊的感覺很不一樣,越是相處,她就越捨不得放何書妍離開,忍不住想要再親近一點。
何書妍不是第一眼美女,五官清秀,氣質文靜淡雅,實際上內心非常柔軟,執著跟堅持的地方總是很特別,就像神秘又令人嚮往的白月光。
生平第一次突然的心動,對象居然是女人!女人追求女人能順利嗎?何書妍能接受和女人談戀愛嗎?完全沒辦法冷靜下來考慮這些事,她就毫不考慮的衝了!
或許,初戀就是這樣吧!
最新文章 2022-01-13

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:105335字

上架時間:2022-01-13

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲