系統公告

鏡週刊-時事

2021/11/17 第268期

0人評分0.0

  • 26 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

許勝雄獨子、8月才接康舒董事長的許介立遭爆料,「許介立是泰金寶副董事長,原本代表資方,不能認購金寶庫藏股;許勝雄今年初卻安排他擔任金寶孫公司泰電通策略長,藉此員工身分認購金寶庫藏股6,257張,獲利2,900萬元,占盡員工和股東的便宜!」2018年3月金寶董事會授權董事長,核定員工認購庫藏股的辦法,許勝雄今年4月初配股公告前把全職1年才能認股的條件去掉,方便許介立認股,一位會計師直言:「不管有無違法,吃相都難看。」


《鏡週刊》以「鏡」為名,務求反映事實、時代與人性,一直與你並肩,挖掘真相,鏡往開來。

完整目錄


上架時間:2021-11-18

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close