系統公告

落跑新娘:千萬前妻哪逃

怡香

0人評分0.0

  • 160 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 148 回

    已完結

她天真爛漫,他腹黑霸道,浴室裏的一夜激情,兩天后的一紙合約,她以為他就是自己夢中的白馬王子。
然而一場場誤會的出現讓兩人爭吵不斷,她丟了心,失了魂落魄離開,卻不知道他滿世界發了瘋似的尋找。
四年後,她是優雅高貴的名媛,他是冷酷邪肆的鑽石王老五,新的相遇讓他們之間的命運齒輪再次轉動。
“上了我的床還想著逃跑?”
他長臂勾住她潔白的脖頸眼神帶著癡迷和瘋狂的愛戀肆意打量她的身體,那目光讓她抑制不住心跳卻還是嘴硬説:“韓先生你怎麼能這樣不講道理?我們已經不是夫妻也沒有契約,你這是綁架!”
“誰説我們不是夫妻?契約上白紙黑字寫的清楚,你永遠都是我的妻子,逃不出我的手心。”
他溫柔的吻落下,當年她離去時蝕心般的痛苦,他再也承受不了第二次。
最新文章 2019-07-25

完整目錄


作品授權:螢火小說

總字數:285590字

上架時間:2021-11-18

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close