系統公告

高爾夫文摘

2021/11.12月號 第385期

0人評分0.0

  • 29 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

布魯克斯.柯普卡(Brooks Koepka)看起來一點都不像冷面殺手。這位31歲的四場大賽冠軍得主滿臉笑容走了進來,身穿T恤和短褲,一套正裝搭在右肩上。他的右膝蓋腫脹變形,上面有一道永久性的疤痕。三月間一腳踏空跌倒導致膝蓋脫臼,右小腿不自然地轉向一邊,他冷靜地伸直右腿,將脫臼的膝蓋歸位。事後他必須動手術修補受損的膝蓋。就是這股狠勁幫助他在2015年以降的四大賽15度打進前10名。他總是趁對手不備後來居上。

在這場或許是柯普卡職業生涯最深度的訪談中,他針對現代職業高球員的情緒代償、贏得勝利必須具備的球技和心理特質、躬逢老虎.伍茲在2019年名人賽和菲爾.米克森在2021年PGA錦標賽的歷史性勝利以及萊德盃的挑戰等議題廣泛發表意見。


高爾夫文摘自1989年迄今已逾22年,是華人地區銷售量最大,最具影響力的高爾夫刊物。
編輯團隊包含老虎伍茲、厄尼艾爾斯、菲爾米克森等世界頂尖高爾夫名將和布區哈蒙、大衛李德貝特等世界頂尖教練,提供了最權威、最值得信賴的精采內容。
最新文章 2021-11-08

完整目錄


上架時間:2021-11-08

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close