系統公告

喜歡你,是我做過最美好的事

咸貴人

0人評分0.0

  • 162 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

承諾也許不能指向永遠,卻能化成心中最美好的一段回憶。
喜歡你,當然是我做過最好的事。

★韓寒監製,「ONE.一個」工作室團隊力薦,溫馨治癒的情感故事,讓你在一個人時堅強,遇到愛時堅定。★

★根據生物學家的統計,生物圈中已被紀錄在冊的生物有兩百五十餘萬種,但你信不信,愛情的種類比生物種類更多。★
是青春的放肆,是年少的赤誠,更是愛情中的糾葛……
靈與肉的困獸之鬥,你都能在這裡找到。
這裡有來到大城市一同打拚奮鬥的年輕戀人,在蝸居裡堅守愛情;
有在喜宴目送暗戀對象走入婚姻的女孩,揮淚告別過往的青春;
有加班到凌晨的平凡上班族,回到家裡只剩黑漆漆的家門在等待……

△有一種愛情是,喜歡的時候拚命靠近,愛的時候,又想保護。
△有一種愛情是,明明沒有在一起,可是我已經在腦海裡和你過了無數種人生。
△有一種愛情是,為你寫過的情書最後都變成了時光的標記,那裡面藏著我偷偷仰望你的目光。
△有一種愛情是,瞬間的傾心像一把劍,捅進心臟時還有可能生還,拔出來的那一刻才最危險。
無論哪一種,都是我們的故事。

★名人推薦★
「我們羞於討論感情,又不可抗拒地深陷其中,雖然只是一些實話,又變幻成一種我們願意選擇的,用深恐卑微的方式講述給你。」--知名民謠男歌手 馬頔

「認識咸貴人是在工作上,她清新淡雅,溫柔甜美。她的文章,給了我孤獨的陪伴感,多大的城市都有人寂寞,還好有人懂你的感受。」--好妹妹樂隊 張小厚

「她是我最好的朋友,她的每一個故事,都毫無掩飾地呈現出對這個世界的深情,字如其人。」--「ONE.一個」人氣作者 吳惠子
最新文章 2021-10-25

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:91740字

上架時間:2021-10-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close