系統公告

假面(上)

孩子幫

0人評分0.0

  • 65 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 53 回

    已完結

事情發生地突然而安靜。
學期中,小區搬來一對特殊的母女,女兒叫莫雅子,來自一個母親有著病史的單親家庭。
雅子因優異的成績成為學校重點補助的對象,但是她並不知道這所學校裡學生的遊戲規則——新生必須被管制。老師的偏愛阻止不了欺凌的發生,而學校的欺凌比不過來自家庭的冷暴力。嘲笑,孤立,不被尊重,青春的黑暗期降臨到雅子身後,而伴隨著黑暗期降臨的,是一段徘徊在底線的危險愛情和一場抽絲剝繭的精密迷局……

外衫領口被扯掉,冬日冰冷的房間裡,他大衣的墨黑色再帶不來溫暖的錯覺,雅子忍不住痛哼:「我沒有!」
他不聽,他的理智已經被排山倒海的嫉妒淹沒,在雅子掙脫向床頭爬去時又拽住腰際拉回來,最後一件校衣製服的紐扣因此而崩掉,右肩外露,他硬將她的臉面向自己強吻住,雅子的反抗力氣在這突如其來的霸道裡全部失掉,全身從頭麻到腳,但唇上襲來的痛楚又使她醍醐灌頂,揪緊床單——!

如果我從一開始就不是你的,那我會不會在這場見不得光的愛情裡,更有尊嚴一點?
最新文章 2021-10-22

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:176459字

上架時間:2021-10-24

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close