系統公告

煙火不暖,糖衣不甜

藍碎碎

0人評分0.0

  • 83 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 117 回

    已完結

你有沒有做過這樣的一個夢,夢裡面是漫天氤氲的霧氣。四周是看不清的景物,有人不斷的走過,想要叫出聲但是喉嚨裡卻被堵住。
你有沒有想念過這樣的一個人,他出現在繁華似錦的青春裡。你愛他勝過自己,但是只能遠遠相望,終究不能陪著他走過每一程路。

二零零八年,夏季,北京。
蘇夏在剛下飛機打開手機的那一刻就接到了林安琪的電話,內容無非就是今晚替她辦場接風宴,而到場的又是誰誰誰而已。
在名字一個沒有仔細去聽的情況下蘇夏附和著說好,然後在林安琪的「一定要來」的叫聲中掛了電話。
合上手機蓋的時候蘇夏清楚的感覺到了那上面的溫度,帶著夏季獨有的灼熱一點一點的滲進她的血肉,而內心的某一個地方似乎正在慢慢的崩塌。
在出機場的那一刻,四十度的高溫迅速籠罩在蘇夏的身上。她抬了抬頭,太陽光直直的射進她的眼睛裡。
朦朧間,眼淚順著被流了下來。
她低下頭,抹了抹眼角,然後突然間便覺得一陣天昏地轉。

她走過四季,卻錯失在他的風景裡。
他看遍浮華,卻終究沒見她的蹤影。
夏日的溫度,灼熱了整個城市。
她看見他在微笑。
他看不見她的淚。
天使出現在轉角,卻折了翼。
你有聽見那無聲而沉悶的呐喊嗎?
你有聽見嗎?
最新文章 2021-10-22

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:154808字

上架時間:2021-10-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close