系統公告

相思焚城

雲葭

0人評分0.0

  • 46 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 66 回

    已完結

寧若自小父母雙亡,為躲避婚約而立下誓約——一年為期,身無分文遊歷江湖。期間,易容改貌偶遇翩翩公子簡寧楓,心生愛慕卻被傷透了心。

幸得溫潤如玉的天下第一公子沈昱照顧,並一同經歷了三個美人懸疑故事——花神祭,雪不渡,不死鳥。

三卷故事,每一個都動人心魄,暗藏殺機與秘密,也深埋著最虐最泣血揪心的過往……

美人傾國傾城,相思焚心焚骨。

寧若與沈昱經歷重重險象,次次錯過又重逢,深諳彼此心意,不料十年前的青冥宮噩夢來襲,漫天遍野的青蝶纏繞在澹台家,混亂的夢境裡,父母死去的真相,寧若辨不清的真假,她與他在明白彼此後是否能走到最後?

「煙雨樓屹立在孤影山最高的懸崖邊,四周雲霧繚繞,比傳聞中的還要美麗。時值四月,人間芳菲早已落盡,孤影山的桃花始卻剛剛盛開。灼灼其華,暗笑春風。然而煙雨樓之行,刻在他腦海中的並不只是綿延數里的桃花林,還有在林中笑得比桃花還燦爛的少女。那以後,他開始天天畫桃花。不是因為喜歡桃花,而是醉心於桃花林中的那一幕。」
最新文章 2021-10-19

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:196810字

上架時間:2021-10-22

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close