系統公告

Harper`s Bazaar

2021/10月號 第380期

0人評分0.0

  • 9 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

年少時讀了一段「伍子胥過昭關,一夜愁白了頭」的故事時,總覺得不可思議,人要在一夜間因為極大的憂慮而白髮盡出,想想應該是電影或漫畫中才會出現的情節吧!直到遇上家父因病驟逝,家母兩鬢全白倏地現身,我的白髮也以極快的速度陸續噴出,雖不至於一夜滿頭白髮,也已經怪驚嚇的。當然,我多年來高標的體重,竟也在短時間內下降到能重新穿上瘦子時期的衣服了。從沒想過悲傷對一個人身心的壓迫是如此之大,而我也終於在各個面向上被迫長大。說來慚愧,我是在父親離世後才發現,原來年近半百自以為的成熟是建立於父母強大的後盾支撐,實際上的我仍很孩子氣,承擔的勇氣仍不足。


有了BAZAAR,才有時尚! 1867年,全球時尚雜誌始祖Harper’s BAZAAR,在美誕生。 是孕育偉大時尚設計師、藝術家的搖籃。 也是首本與台灣讀者見面的國際中文版時尚雜誌。 將給你時尚、藝術、人文與美妝…最前端的精彩訊息!
最新文章 2021-10-13

完整目錄


上架時間:2021-10-13

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close