系統公告

上癮【真愛套書版】(全五冊)

柴雞蛋

0人評分0.0

  • 113 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 317 回

    已完結

收視人口破億!網路火紅BL劇《上癮》原著小說


★特別收錄〈歡天喜地鬧洞房〉+〈猛其其〉番外篇!


★作者柴雞蛋唯一正式授權繁體中文版本


【1】有一種人,就像毒品。沾了一口,此生難戒。


「你他媽是不是有病啊?」


顧海淡淡一笑,「我是有病。」


「有病就趕緊吃藥!」


「你就是那藥。」


除了把顧海當成神經病,白洛因已經找不到任何有說服性的理由了。他無法想像一個心理正常的人,可以孜孜不倦地一直找他麻煩。他很想問問顧海,我到底哪兒惹著你了?為什麼你在別人那都正常,到了我這就……可每次都是還沒張嘴,對方就開始進攻了,為了不吃虧,白洛因也只能反擊。


【2】我可以用大把的愛砸你,把你十幾年缺失的愛全部補回來。


顧海與白洛因,這兩個人的名字合起來是毒品「海洛因」,如同命中註定,因為太喜歡延伸出的渴望,讓他們在十七歲時沾染了彼此。


但顧海知道,他需要白洛因的回應,不光是身體上的,還有精神上的。可他又害怕這種回應,他怕白洛因一個動情的眼神,都能讓他沉醉在愛情的深淵裡……


【3】海洛因別離之章:顧海,你要好好給我活著!


「因為對彼此的愛,選擇了這麼一條不歸路,但是我們一點兒都不後悔!」當顧海說出這番話,即便知道將迎接狂風暴雨,白洛因心裡都是義無反顧的。


但是當顧海倒在自己懷裡,怎麼喚都喚不醒時,白洛因才知道,原來,在自己心中,顧海一直都是金剛不死之身。他所謂的勇敢和無畏,都是建立在這基礎之上。如今他是如此懼怕他的死亡,怕到不惜用自己擁有的一切去交換他的生命……


【4】海洛因大重逢:有些感情,紮根太深,想要忘記,談何容易。


這八年來,你從來都沒有想過我嗎?──想過。


八年了,白洛因變得更加俊美,唯一沒變的是那張倔強的嘴,顧海真想在上面咬一口,嘗嘗八年前的甜潤換成了怎樣一番味道。


但顧海的恨也在,當車禍醒來第一眼看到的不是白洛因,當自己滿世界的找他,卻換來一場空,顧海真切體會什麼是「生不如死」。


直到白洛因的戰機墜毀失蹤,顧海再深的怨懟都瞬間消失,他明白了一件事──絕對不能失去他!


【5】海洛因幸(性)福最終章:我不修來世,只求今生與你相伴。


「白洛因,我們結婚吧!」


「但我不能給你生孩子,你也不能給我生孩子。」


「你就是我的孩子,我這輩子,疼你一個人就夠了。」


顧海與白洛因從一開始出現在彼此生命裡,就已註定意義非凡。


但當他們好不容易下定決心堅守愛情,卻發現前方阻擋著重重難關,他們真能十指相扣,從此攜手一生?
最新文章 2021-10-14

完整目錄


作品授權:時報出版

總字數:909960字

上架時間:2021-10-14

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!