系統公告

青春之觅

洛萱小憨

3人評分5.0

  • 145 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 8 回

    連載中

女主(箫晗觅)是一间公司的总裁,男主(金俊彦)是一名唱跳偶像,男女主有着奇妙的相遇,并擦出了爱情的火花

此作品不会对角色添加过多样貌方面的介绍,相信每个人的心中都会有属于角色的样子出现,之后此作品的写作方式跟平常小说的写作方式不同,此作品是用对话的方式来表达的,就像平时看的电视剧那样,这里先申明一下,一个星期至少会更新一章,但最多只会更新两章,而一章不等于一集(上,下),一章只是一集(上/下)而已哦,一章大概6000字,如果有错字或者大家觉得有什么不妥的地方先在这里跟你们说声对不起,你们也可以留言告诉我你们的感想哦,你们的支持与喜爱是我写作的动力!谢谢你们的喜爱,支持与包容!
最新文章 2021-11-06

完整目錄


作品授權:洛萱小憨

總字數:37698字

上架時間:2021-10-05

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close