系統公告

天下第二人(第四冊)

田歌

0人評分0.0

  • 57 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

為了完成狂笑一君的遺命,統領武林,宋青山接受了五指酒丐的建議,決定前往避日岩解救被碧眼神行客挾持的九大門派掌門,以取回紅髮一尊的血書。
然而,因誤會由愛生恨的天仙魔女與邵玲,卻已投入了碧眼神行客的門下,九位掌門人也受制於血書,不得不聽命於碧眼神行客與穿天一劍,避日岩底下更是埋有萬斤火藥,怪石嶙峋的避日岩,宛如地獄的入口!
避日岩內,為了阻止重新入魔的天仙魔女、為了報復穿天一劍的殺父之仇,宋青山與碧眼神行客一行人展開了決戰。然而心狠手辣的碧眼神行客卻以穿天一劍肉身為盾,擋下了五指酒丐的致命一擊,並趁機引爆了避日岩底下炸藥。
受困於避日岩內的眾人,只得齊心協力,與宋青山糾纏不清的四位少女:天仙魔女、桂秋香、邵玲、邱雯與他一同被困,不得不暫時放下往日的仇怨,天仙魔女、邵玲與宋青山的誤會是否能就此解開?
另一方面,遭到司馬雁無情拋棄的索魂嫦娥,竟嫁給了地陰教少主顧蒼柏,成了地陰教的堂主,再一次站到了與宋青山敵對的立場──
最新文章 2021-09-27

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:111060字

上架時間:2021-09-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close