系統公告

天下有情人

墜落的愛

0人評分0.0

  • 59 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 80 回

    已完結

女主唐酥酥二十一世紀標準宅女,不相信愛情的墮落一族,穿越到古代後卻迅速墜入情網,對孫家堡堡主一往情深,可惜天公不作美,命運弄人,她和孫池商經歷的坎坷波折,比她奶奶臉上的紋路還多。邪雲教,高手雲集的邪教,是中原武林不敢觸碰的禁地,中在燕國管轄範圍,卻是皇帝和武林盟主皆無法干涉的秘地,為了一個唐酥酥,水淩寒孫池商帶著中原武林的絕世高手,燕國的十萬精兵,殺人邪教總壇。 生性活潑的水木嫣獨自巡遊江湖,可惜小丫頭涉世未深,出來不久了就被人騙去了盤纏,於是也幹起了賊匪的勾當。不過,這人一倒楣,喝涼水都塞牙,水木嫣打劫了微服私訪的冬青城,此人正是平民打扮的敏南國皇帝,水木嫣不知他真實身份,將他藥暈,並盜走他的錢財,以及能證明他皇帝身份與玉璽無異的玉佩。 從此,冬青城便和水木嫣杠上了,兩人懲貪官,鬥惡霸,進官府闖青樓,鬧出不少笑話。 冬青城嫌水木嫣拖他後腿,而水木嫣心中也正是此想法,認為自己遇上了剋星,希望對方早死早超生,不過遇難時,兩人又會團結到一處,互相拔刀相助,最終兩人修成正果,成為人人艷羨的神仙眷侶。 敏南國皇后易絮飛跟唐酥酥情同姐妹,為了救淵國百姓于水火,自告奮勇做敏南國使者,與嗜殺成性草菅人命的李番對峙時,顯示了二十一世紀的大智慧。
最新文章 2019-12-19

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:403685字

上架時間:2021-09-24

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close