系統公告

天下第二人(第三冊)

田歌

0人評分0.0

  • 32 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

桂秋香受盡宋青山的羞辱,羞憤欲死,想不到另有奇遇,被不出世的高手孤影子收為弟子,並以「分筋錯骨手」打傷宋青山,以報羞辱之仇。宋青山又羞又愧,但又錯手導致了桂秋香走火入魔,重傷瀕死。

為救桂秋香,宋青山前往毒龍潭,打算答應神秘的盲眼少女的三個條件,換取據說足以起死回生的奇藥「天元散」,卻在路途中因母親玄天龍女之故,與天仙魔女恩斷義絕,天仙魔女甚至為此打落腹中孩子,重新成為江湖中人人聞之色變的女魔頭。

隻身前往毒龍潭的宋青山,在半路上卻遇見了挾持著九大掌門的穿天一劍,身受重傷。即便如此,為了曾經辜負的未婚妻,宋青山依然隻身前往毒龍潭,向盲眼少女討藥天元散。

盲眼少女感動於宋青山對桂秋香的深情,無償贈與天元散,並與她定下十日之約。未料,沈家莊突遭變故,遭到神秘的骷髏教滅門,舊友沈春昌向宋青山求救,兩人只得一同前往骷髏教藏身的古廟中,宋青山卻遭到骷髏人暗算,中了迷魂毒藥,忘卻了前塵,萬事不知,因此失了毒龍潭的十日之約……從此江湖上又添一名因愛入魔的女魔頭。


錯過時間回到毒龍潭的宋青山,遍尋不著少女的身影,只能先行留下,修行七彩鐵券中的神功,以準備面對終將到來的武林浩劫,以及必將一報的父母之仇!
最新文章 2021-09-24

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:120433字

上架時間:2021-09-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close