系統公告

天下第二人(第二冊)

田歌

0人評分0.0

  • 25 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

絕龍嶺之上,在追風俠的主持之下,四塊地圖合而為一,原來七彩鐵券藏於二指峰古剎之內。然而,群聚於絕龍嶺上的眾人,除了奪寶,亦有私怨!

索命嫦娥與天仙魔女為了宋青山大打出手,然而其實其中一人已另嫁做人婦,另一人卻是與宋青山珠胎暗結。

而宋青山也得知自己當年母親被奪、父親被殺的真相,然而仇人「醜劍客」不但實力高強、身分成謎,甚至多次出手搭救他。

二指峰古剎內,線索直指神祕石窟,石窟內的高手接二連三大敗前來奪寶的武林眾人,宋青山亦被打下山崖深淵,杳無音信,生死不知。

神秘的東海飛鯨島,廣邀武林中人半年後舉行英雄大會,然而握有百年前九大門派掌門的信物之人似乎終於出手,隨著英雄大會時間將至,九位掌門人竟全數不知所蹤!

而多年來隱藏在暗中攪弄風雲的地陰教,以及銷聲匿跡已久的「穿天一劍」與「碧眼神行客」,亦逐漸顯出真容。

不知所蹤的宋青山、飛鯨島英雄大會、碧眼神行客的桐柏山避日岩之約,百年前中下的因,如今竟要結下腥風血雨的果!
最新文章 2021-09-24

完整目錄


作品授權:崧博出版事業有限公司

總字數:124363字

上架時間:2021-09-27

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close