系統公告

鏡週刊-時事

2021/9/22 第260期

0人評分0.0

  • 40 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

政府積極推動太陽光電及風力發電等再生能源產業,各地卻頻傳民代結合黑幫以回饋地方、發展環保為藉口,向再生能源業者敲詐,其中又以風電大縣彰化最為離譜,大城鄉長及鄉代會主席等人結合黑道勢力勒索業者超過2千萬元,連廢土業者也覬覦龐大利益,搬出昔日槍擊要犯的名號向業者勒索,若有不從即發動群眾圍廠抗爭,加上苗栗縣通霄鎮長及雲林縣口湖鄉長也向綠能廠商索賄遭收押、起訴,顯見綠能蟑螂問題日益嚴重,高檢署日前特地召集中南部7大地檢署密商「克蟑專案」,近期將展開全台大掃蕩。


《鏡週刊》以「鏡」為名,務求反映事實、時代與人性,一直與你並肩,挖掘真相,鏡往開來。

完整目錄


上架時間:2021-09-23

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close