系統公告

廣告Adm

2021/8月號 第354期

0人評分0.0

  • 43 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

2020年,在新冠肺炎疫情的侵襲之下,任何產業無不受到衝擊,每個人都在思考下一步該怎麼前進。然而,在這如黑暗般的一年,「聯廣傳播集團」先是與日本博報堂聯姻,同時在廣告、創意、策略、經營等領域都有相當傑出表現,贏得許多獎項,也獲得許多客戶的心。在經過各家代理商票選與《廣告雜誌》編輯部長期觀察與實際查訪,恭喜「聯廣傳播集團」榮獲2020年度風雲廣告代理商!

聯廣的發展,不僅代表國內廣告史的演進歷程,也培育了台灣無數優秀的傳播人才,更創造無數品牌經典作品。時至今日,已成為國內廣告傳播集團的領導品牌之一,持續發揮影響力。去年聯廣傳播集團50週年,同時也加入日本博報堂系統,成為博報堂海外最大的全資子公司,正式開始了博報堂時代的聯廣元年。


創刊於1991年,是一本從世界觀點出發,藉由最尖端的廣告及各種深具啟發性的創新作為、營銷活動案例,探討營銷溝通的雜誌。 發行對象遍及廣告界專業從業人員,媒體從業人員,企業行銷、企劃從業人員及大專院校傳播、廣告系學生。本刊為傳播界標竿型雜誌,提供了各方面最專業的廣告行銷、媒體傳播、社群經營、藝術文化、設計美學、科技新知等新聞。
最新文章 2021-08-09

完整目錄


上架時間:2021-08-09

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close