系統公告

iLook電影雜誌

2021/8月號 第150期

0人評分0.0

  • 30 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?首先結集「血腥運動」、「和平使者」、「迴旋鏢隊長」、「捕鼠人2」、「智者」、「鯊魚王」、「黑色守衛」、「標槍」,以及大家最喜歡的精神病患「哈莉奎茵」等一幫罪犯,給他們配上最精良的重裝武器,再把他們扔...請注意真的是用扔的,到與世隔絕又布滿敵軍的科托馬爾他。突擊隊員在瑞克弗萊格上校一人隨行並帶領管束下,執行著搜索及摧毀的任務...阿曼達華勒的政府技工則從耳機裡提點監控,與往常一樣,他們只要踏錯一步就會屍骨無存。


這是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的《影響》與《LOOK電影雜誌》等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔的數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。此外,雜誌中更有DVD發行、各大電視台的電影與影集節目報導,以及影視相關視聽硬體器材的介紹,是一本內容豐富,兼具娛樂性與知識性的優良刊物。
最新文章 2021-08-09

完整目錄


上架時間:2021-08-09

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close