系統公告

心碎的那一瞬間

藍雪依

4人評分3.5

  • 208 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 8 回

    連載中

我自己的親生經歷,至今尚未放下的過往.
最新文章 2021-08-17

完整目錄


作品授權:藍雪依

總字數:3404字

上架時間:2021-08-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(4)

  • 去年我十七歲,今年十八. 所以失戀的時候應該算十八歲了. 跟我一樣,那時候憧憬的就是童話故事,也相信童話故事會降臨在自己身上,無奈現實打起人總是特別響. 自己經歷過後或許就會放棄小時候那些不成熟的想法吧. 現實真的很殘酷. 他應該算是我第一個很“認真”交過的男友,因為以前的男友,大概到畢業後就都不再聯絡了.況且那時候也還小. 問問花染,花染的低谷期,究竟過了多久,才真正振作起來? 差不多的經歷,只是我和他,是真的愛過的. 謝謝,我會努力振作起來的.

    2021-08-12 00:43:23

  • 謝謝花染,你的評論現在對我來說真的是很大的鼓勵. 你的作品我看了,期待後續~

    2021-08-10 19:31:37

  • 作者文笔不好没关系的,而且我觉得你写的意思蛮清晰的,我听过一句话大概意思是:能用最普通的文字写出好的文章的作者才是最厉害的。 作者有空就来写吧,就像你说的有始有终一般,把这个小说当成句号,悼念过往的愚蠢。加油↖(^ω^)↗ 我自己也和作者的经历差不多的,我也改编成了书(但我还是算有着童话故事的憧憬,所以我把伤害我的人写成了过往,创造了一个我想像中的美好的人物),可以去看看哦。名字叫:《我好喜欢你》。

    2021-08-10 15:06:12

更多評論...

keyboard_arrow_up
close