系統公告

常春月刊

2021/8月號 第461期

0人評分0.0

  • 63 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

台灣自從5月中旬升級三級警戒之後,不管是第一線的醫護、中央地方的防疫人員,以及全國的民眾們,無不忙著對抗疫情。台灣的疫情隨著確診人數增加升至高峰階段,維持一陣子緊急狀態之後,因著醫療量能持續擴增,救命的醫療儀器和藥物供給平穩,也因國人準確落實各項防疫措施,很幸運的,這個高峰期並沒有持續太久。


《常春月刊》自1983年創刊,不忘初衷,與時並進,緊扣趨勢議題,把艱澀的健康醫學知識,轉化成日常淺而易懂的訊息,創造多元且權威嚴謹的內容,不道聽途說,提供最正確的觀念,成為你信賴的家庭醫師。
最新文章 2021-08-06

完整目錄


上架時間:2021-08-06

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close