系統公告

一手車訊

2021/7月號 第367期

0人評分0.0

  • 41 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

面對市場上琳瑯滿目的SUV車型選擇,相信許多人在準備購車時應該都看得眼花撩亂,而在考慮CP值高低或是值不值得買這類問題之前,不妨轉換一下角度,從不同地區、不同品牌的風格特色下手,或許能夠找到一款更契合個人與全家喜好的理想座駕;此次我們便以相同想法出發,找來進口中型SUV級距中最新發表的Peugeot 3008與VW Tiguan,加上備受國人喜愛的級距銷售龍頭Toyota RAV4,從個性定位到設計訴求,一步步帶領大家感受法、德、日三個不同地區品牌主力SUV各自的魅力所在。


《一手車訊》始終以專業測試、詼諧文字深剖讀者對新車資訊的渴求;每期專欄涵蓋世界新車搶先試駕報導、風雲車測試集評、汽車音響、改裝部品實用操演、國內車市動態分析、充滿互動往來的Q&A單元、以及不定期推出的特別企劃等,在在皆為讀者呈現更新、更跳、更深入的汽車專業報導話題。
最新文章 2021-07-05

完整目錄


上架時間:2021-07-05

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close