系統公告

NBA美國職籃XXL

2021/6月號 第310期

0人評分0.0

  • 54 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

本期封面主旨在捲土重來,意即去年品嚐到失利滋味的球星們勢必將帶著更堅決的意志,前來此次季後賽爭取最後榮耀;有趣的是,翻開賽程也無巧不巧,看到了兩個熟悉的對戰組合公鹿對熱火、小牛對快艇,雙方對壘前年的輸家復仇意味濃厚,截稿前,公鹿已取得3-0聽牌優勢,小牛則出乎意料率先拿下2勝,即使還不能篤定結果,但卻也見識到NBA的最大魅力:在這裡沒有永遠的輸家。當然,在這疫情爆發艱難時局下,我們也希望沒有永遠的疫情,早日回歸到那個平凡卻值得我們去珍惜的日常。


《NBA美國職籃XXL》是當今最具權威、最受歡迎之NBA籃球華文專業雜誌。
每期提供最新之NBA籃壇動態,內容涵蓋球賽戰況及戰績,NBA明星球員、籃球新秀、知名教練等人物報導,以及NBA球隊分析,與激戰外之漏網消息和精彩照片。
最新文章 2021-06-15

完整目錄


上架時間:2021-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close