系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

高爾夫文摘

2021/6月號 第380期

0人評分0.0

  • 11 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

疫情肆虐的一年,高爾夫(和全世界)且行且止,光怪陸離之事層出不窮,四個月增重40磅的傢伙以200英里球速打破美國公開賽紀錄,AIG英國女子公開賽冠軍卻無法參加下一場LPGA大賽,史上最偉大的高球員必須苦等七個月才能在空無一人的奧古斯塔球場衛冕名人賽冠軍,相較之下,其他任何事情都不足為怪。

然而,我們還是必須承認維克多.霍夫蘭(Viktor Hovland)是號人物。他和馬修.伍爾夫(Matthew Wolff)以及柯林.森川同屬膾炙人口的2019梯隊,2018年美國業餘錦標賽和NCAA團隊冠軍、2019年名人賽和美國公開賽業餘最低桿、出道第一年就拿下兩場PGA巡迴賽勝利,在在證明他的實力。這兩場比賽都以戲劇化的方式勝出。2020年波多黎各公開賽,霍夫蘭最後一洞30英尺博蒂推球進洞擊敗喬許.提特(Josh Teater)。12月的墨西哥公開賽則是12英尺推球進洞擊敗艾倫.懷斯(Aaron Wise)。


高爾夫文摘自1989年迄今已逾22年,是華人地區銷售量最大,最具影響力的高爾夫刊物。
編輯團隊包含老虎伍茲、厄尼艾爾斯、菲爾米克森等世界頂尖高爾夫名將和布區哈蒙、大衛李德貝特等世界頂尖教練,提供了最權威、最值得信賴的精采內容。
最新文章 2021-06-07

完整目錄


上架時間:2021-06-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close