系統公告

誤入狼室:厲少,手下留情

爽爺

4人評分5.0

  • 27015 次

    瀏覽數

  • 20 人

    收藏

  • 469 回

    已完結

「讓她自己動!」
第一次去繼父家,就被人吼了。沈長卿看著眼前這個剛毅俊酷的男人,瞬間,腦子裏如同澆了一壺開水。
「寶貝,舒服嗎?舒服就自己動。」昨夜激情似火的畫面閃過腦海,那個和她顛鸞倒鳳的男人,竟是她法律名義上的哥哥!
為父續命,她女扮男裝潛入厲家,成了厲家四少,本以為從此兄友弟恭、相安無事。可誰來告訴她,這個爬上她床的男人想幹什麼?
「給我生個兒子。」厲大少長臂一伸,將她摟入懷中。她大吃一驚,「我……我是個男人!」
「是嗎?」對方挑眉一笑,冷酷腹黑,「誰説男人就不能生子了?」
五年後,她身著妖艷的大紅禮裙強勢回歸。他堵她在牆,「敢偷我的種,還有膽回來領罪,不錯。」
「先生,我們恐怕不太熟。」他一愣,挑眉冷笑,“我知你深淺,你知我長短,還叫不熟?」
最新文章 2020-12-27

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:2062840字

上架時間:2021-04-28

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close