系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

保鏢逆襲:無良男友你站住!

恒葉

0人評分0.0

  • 39 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 277 回

    已完結

我韓聖櫻高中一年級,帶著一個禍國禍民帥鍋保鏢開始了我的高中生涯,這個該死的保鏢卻總是跟我做對,居然和學校有強大粉絲團的三個重點保護對象扯上了關係,本來進行著反保鏢的行動中,現在只能放一放了,因為利用她那撲克牌臉保鏢的時候到了,當兩個冰山級人物撞到一塊,那..還真是有趣呢! 場景1: “小姐你趴在上面有趣嗎?”這是我今天第十二次逃跑,居然又失敗了, “小姐你忘記我説的了,翻墻時記得不要穿裙子”我扭著頭看著下面雙手抱胸幸災樂禍的傢伙 “該死的..給我閉上眼睛啊啊!”居然就這樣摔下去了..啊啊.. “嘭”“咦不疼”我正在慶倖自己毫發無傷時,身下傳來一個冷冰冰卻又戲虐的聲音 “小姐,你的裙子”裙子?我低下頭“啊啊啊”我捂著臉慌忙站起身子朝屋中跑去,我居然跨坐在他肚子上,裙子還好死不死的翻了起來,啊啊不要活了.. 場景2: “聖櫻寶貝呀,你可記得十年前,十根棒棒糖的約定?”韓聖櫻一臉懵逼的看著面前的寒爺爺,十根棒棒糖是什麼鬼? 一張紙飄忽到了她面前,碩大的字體讓她驚訝不已,‘十年後與寒爺爺的孫子在一起!’落款是她歪七扭八的字體。 韓聖櫻嘴角不斷抽搐,一邊是冰塊臉保鏢,另一邊多出來個冰山未婚夫?這日子還有法子過嗎?
最新文章 2018-05-04

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:517970字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close