系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

愛你,是我最好的時光

卿沫

0人評分0.0

  • 88 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 168 回

    已完結

【瀲艷文海&墨行天下——瀲墨出品】 聽過繼承財産,繼承事業,繼承房産,但是沒聽過繼承情婦。 她明裏是他大學校友,背地裏卻是他父親的情婦; 父親死後任何話語都沒留下,白紙黑字點明要他繼承情婦。 一紙遺書,一個登堂入室的情婦,一場尋找遺書的爭奪戰。 看著她偶爾露出的是憂傷,他心裏跟著不快樂,看著她束手無策,他卻在設計她之後又將她解救出來,看著他被其他女人侮辱,她沒反應,他卻肺都氣炸了。 總總的行為都讓人以為他愛她,但是他該恨她才對,為什麼要憐惜這個狠狠傷害他的女人,他是瘋了嗎? 為了證明他不愛她,他每天帶著不同的女人回家,演出夜夜纏綿的場景,她卻還是一樣當作什麼都沒看見,他恨她一直完美的表情,恨到想親手去撕破她的偽裝。 她卻説:不要試圖去揭開偽裝,裏面的一切,都不會是你想看到的,那裏只有腐爛了的傷口。 他説:不,我們是惡魔的共同體,只有相互痛過才能得到自由,所以我會狠狠的折磨你。 他們如同惡魔的命運體,背對著背骨肉相連,想要擁抱彼此,親吻彼此,就要經過撕心裂肺的痛苦,才能得到僅有的幸福。 他們相互折磨,相互心疼,一遍遍的重復著這樣的過程,情感也在其中發酵成一種無法忘卻的痛。 失去是痛,無法擁抱是痛,所以他們能選擇的,只有先痛過再拾起遺落的幸福,深愛彼此。 【同盟燕兒】
最新文章 2014-03-31

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:521788字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close