系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

隱婚首席請簽字

未悄

0人評分0.0

  • 3546 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 285 回

    已完結

二十三歲的婚禮是她的噩夢,身為豪門千金,她動用一切幫心愛男人得到所有,換回的是公司倒閉,深愛她的男人被玷污,一歲不到的女兒被抱走! 意外重生回到兩年前,她決心彌補前世深愛她入骨的男人。為他付出所有,卻換回婚禮殿堂上被告知,她只是他手上的一枚棋子。 “顧北褶,你永遠不知道我愛你付出了多少!” “那就永遠不要告訴我。”他説完毫不留念地甩門而去,而她只能捏緊藏在身後的懷孕報告單。 【七年後】 褪去七年前狼狽離開的衣裳,七年後她逆襲回歸。她是全球知名演員,身邊不但有愛她寵她的未婚夫還有懂事乖巧的寶寶。 恩怨再度上演,她拼命逃,他拼命追,最終她再也無法忍受,發怒咆哮:“顧北褶,你到底要幹什麼!” 他勾唇,“我想幹什麼,你不是很清楚嗎?”他欺身而上,順勢握住她柔荑輕吻指尖,“景以吟,我求婚你可不準拒絕。” 【當腹黑奶包遇上冰山老爸……】 顧二少:“你媽咪有告訴你,你的父親是誰嗎?” 奶包:“媽咪説爹地已經死了,墳頭的草都比我高。” 顧二少:“那你媽咪有告訴你,我就是你的爹地嗎?” ———————— 【新文《蜜吻權少:盛愛第一正妻》舊愛窮追不捨,她避溺山隅!不一樣的故事,不一樣的精彩,地址http://www.msxf.net/book/43912/index.html】
最新文章 2014-07-31

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:528947字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close